Вспоминай

Когда дождь льётся струями с небес,
Запомни, что в минуты эти тихо плачу.
Когда лучи от солнца освещают лес,
Пойми, что улыбаюсь снова на удачу.

Но не забудь, что холод это лёд души,
Капелью с крыши он весной растает.
Лишь сердца стук - моя мелодия в тиши,
Она звучит, поет, и любит, и мечтает...

Природа создала в гармонии одной
Всё то, что в мире нас обоих окружает.
И даже ночью под серебряной луной
Мы знаем как она спокойно засыпает.

Ты вспоминай, как в парке шли с тобой,
Ты не забудь, как ты нашел меня и видел!
Пришла пора... А нити порваны судьбой,
Ты только свет мой в отражении увидел.

Ты вспоминай волшебные все наши дни,
Ты вспоминай, я тоже, честно, не забуду.
И береги, и образ мой ты бережно храни,
И знай, я за тебя всегда молиться буду...


Рецензии