Вера. надежда. любовь
А впрочем не только сегодня. Всегда.
Не надо мне быть ни последней, ни первою,
Лишь только бы мудрость дарили года.
Когда обижают меня, чтоб не злиться мне,
Когда обижают других - не пройти стороной.
И эти поступки чтоб стали позицией,
Чтоб с поднятой гордо идти головой.
Свидетельство о публикации №113093007130
Александр Ковалёв 7 28.12.2013 16:31 Заявить о нарушении