первоснежно
Скука замедляет время.
Это тянется по-кругу.
Словно чёрное за белым.
Тишина. И снова голос.
Пророняет звучно семя!
Ты скучаешь по-другому.
Ты раскачиваешь время.
Оно словно заводное.
Устремилось в поднебесье.
И с размаху, головою,
проломило тьму ночную!
П .
. о .
б . е
Л
. Е
. л
. О .
. .
Свидетельство о публикации №113093007099