Тот, кто танцует сегодня с тобой

Если бы Смертью не звали меня,
Стал бы я другом твоим.
Если бы не зажигали огня,
Не ощутили бы дым.
Если бы люди не продали честь,
Если бы сердце не жалила месть,
Если бы только мне дали покой...
Как я сбесился от жизни такой!
Лезвие бритвы,топор или нож-
Смерти не все ли равно?
Сделался сам на себя не похож,
Тот, кто прочувствовал дно.
Тот, кто страдания видел не раз,
Тот, кто от Дьявола душу не спас,
Тот, кто танцует сегодня с тобой,
Проклят людьми и отвержен судьбой


Рецензии
Впечатлило...
(видел нЕ раз)

Дарья Аредова   30.09.2013 19:45     Заявить о нарушении
спасибо

Унигунда Найт   03.10.2013 21:35   Заявить о нарушении