Я всматриваюсь в тишину

как долго всматривалась в тишину
не ту... которая без звука
в иную...
царственную глубину
бурлящего потока
рока
нерукотворную струю
вселенной жизни
т и - ш и - н у
без ропота
без противления
без крика стона
наяву
приятие явления
...
как долго всматриваюсь в тишину
...
уходит горизонт в рубина тени
оттенками переливает небо цвет
я каждый день
с тобой рисую
гений
пейзаж деталь портрет

земля укрыта покрывалом
тепла из солнечных волос
струится шлейфом сердце
память
мне голос флейты
день ветрами нес

уж не дрожат
от холода ветвями
мои друзья
за звоном стекла-окн
я всматриваюсь в тишину
часами
душа хранит малейший шорох
наших грёз


Рецензии