6и струнная

Гитара 6и струнная
на ней учусь играть,
но плохо получается-
не вышло вот опять.

Все струны растянулись
и слух медвежий стал,
соседи всполошились,
когда я напевал.

И песня-то хорошая,
но подвела струна.
она взяла и звякнула
и порвалась сама.

Купил я струны новые,
соседа попросил-
с гитары струны старые
на новые сменил.
 Купил самоучитель,
чтоб выучил игре.
за 10 аж уроков-
не верится-то мне.

И вот сижу читаю
мажоры и миноры,
аккорды еще с секстою,
большие септокорды.

В мозгах струна по своему
звенит уж у меня.
вообще таких названий
с рождения не слышал я.

Пока,что в свое место
ее взял уложил
и струнам нужен отдых-
я жажду уталил.


Рецензии