Без тебя мне совсем не пишется...
Как-то холодно, как-то странно,
Только жду, когда ты отыщешься,
Мой потерянный в мире странник.
Крыши серых домов сутулятся,
И уходит былое лето,
Только дождь - по уставшим улицам
До расплавленного рассвета.
Потерялся в прошедшем времени
Ты, уйдя с моего порога...
Я молю, чтобы звезды в темени
Подсказали ко мне дорогу.
Свидетельство о публикации №113093007018
Следите, чтобы не задымили грибы...
Андрей Аксюта2.
Андрей Аксюта 2 02.10.2013 19:39 Заявить о нарушении
Татьяна Сытина 02.10.2013 19:47 Заявить о нарушении