Мгновения счастья морские песчинки

Мгновения грусти как снег холодны…
Мгновения счастья – морские песчинки
Осыпались в лунные кратеры – сны.
Как эхо заезженной старой пластинки –
Прибой, он шуршит, и печалью полно
Усталое сердце. Как волны морские
Летим друг за другом, а ветер - звено
В цепи удушающей мир ностальгии.
На тысячи брызг разлетятся мосты
И нам их не сжечь, став крупинками соли
Они сохранят чувства, взгляды, черты…
Не скрыться от сладкой любовной неволи.
26.09.2013 г.
Греция, остров Родос, г. Линдос Фото автора


Рецензии
Чудесное место, хороший стих!

Барышева Надежда   19.10.2013 23:47     Заявить о нарушении
Место восхитительно красивое, закрою глаза и вижу его снова))) Спасибо)

Анна Евгеньевна Васильева   20.10.2013 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.