Всё выпито до дна...

Всё выпито до дна, остались лишь упрёки,
Холодная постель и ссоры без причин,
Наказана любовь...и коротая сроки,
Скрывала седину и множество морщин.

Изношена до дыр, давно уже не в моде,
Настал её черёд из жизни уходить,
Сжигая свой наряд при всём честном народе,
Просила никого за это не винить.

Померкла красота подаренной картины,
Мы больше не поём признаний в унисон,
И крылья за спиной покрылись паутиной,
И я опять одна шагаю на перрон.

30.09.13.


Рецензии