устала...

Боже, как же тяжело
Доказывать слепым -
что светел мир,
ведь безразлично это им


Как хочеться порою
уйти в Леса и прорасти травою,
целебною от слепоты Души.



Но, словно, заколдованная
кряхтя несу свой груз,
Тепла и Света


Рецензии