Свободная Женщина
Не замужем. Теперь это не модно.
Гражданский брак? Так он мне не по силам.
Согласен на визитный? Браво, милый!
В любви, какие могут быть законы?
Бери все сладости, ведь ты влюбленный.
Себя другим ласкать не запрещай,
И ничего, смотри, не обещай…
И вот тихонько протекает время.
Уже переженились все со всеми.
Волной пошли и детки, и внучки.
Лишь ей проситься замуж не с руки.
Ушло неукротимое либидо*.
Экстаз изображает так, для вида…
«Ах, как же я ребеночка хочу!»
А где фертильность?** Лучше промолчу.
И вот в тюрьму согласна, на галеры,
В любую клетку, только бы поверить,
Что счастье все же повернется к ней,
Спасет ее «царевич Елисей».
----
* Либидо (от лат. libido) — похоть, желание, страсть, стремление
** Фертильность (от лат. fertilis) — способность воспроизводить потомство
Свидетельство о публикации №113093006987