Кино не для всех

каждый сам за себя,расставь игрушки по полкам,
ты тыкала в меня назло своей тупой иголкой,
мы дети истины оба,но твоя слишком лжива,
милая,давай оставим без насилия все!

убивая все амбиции мои и мотивы,
рядом с тобой жизнь замерла ,как ретроспектива,
и я схожу с ума, как зверь, зализывая раны,
забываю о проблемах лишь чертовски пьяным.


где-то в баре местном,теряя планку времени,
по нашей жизни сняли фильм и получили премию,
я за сцены ревности,тебе как лучшей актрисе,
только занавес не в зале,а на оконном карнизе...


все так запутанно стало,это любовь или дружба?
то меня много, то мало,да только на**й так нужно,
мне надоело зашивать на своем сердце шрамы,
все,харош,тушите свет и все смотрите в экраны...


Рецензии