Огня любви мне просто - не хватает
" Я Лично! ... против той ... любви...,
Которая... калечит...!(:
"Ты ... Врач? ... " спросила...?
"Нет!
Я пострадавший за ЛЮБОВЬ -
ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА ЛЕЧИТЬ!
ЛЕЧИТЬ!!! -
А ... не ..калечить...",
И ... вдруг ... услышал... ласково Мне... шепчешь:
"Я... признаюсь..., Я ...прежде ..сомневалась...,
ЛЮБВИ ТВОЕЙ...,
Я искренне ...- Боялась!
От этого... бессмысленно бросалась и... кусалась!,
А Твой ОГОНЬ... ( который обжигает ) - Я ... так ЖДАЛА!
Ждала!
Ждала!
Ла-ла-ла-ла -
ОГНЯ ЛЮБВИ МНЕ ПРОСТО - НЕ ХВАТАЕТ"!
Ведь Я ОГНЯ ПРИНЦЕССА - и от Твоей ЛЮБВИ... -
МОЕ СЕРДЕЧКО... ТАЕТ!"
(фото интернет)
Свидетельство о публикации №113093006975