Тебе...

А ты любил смотреть, как я готовлю ужин,
Мне было в радость делать это для тебя.
И я тебя лечила, если был простужен..
Мы были просто рядом - ты и я.

Любил ты повторять: "Малышка, верь мне",
А я тебе и так была верна.
Не в смысле том, что я не изменяла,
А в смысле том, что верила всегда.

Какие-то слова твои, я их ловила...
Ты раз сказал: "Мне будет не хватать тебя!"
Я лишнего ни разу не просила,
Но если б знал, как не хватало мне Тебя!

Любовь ли это, я ответить затрудняюсь.
Я знала лишь одно, спокойно мне с тобой.
И жизнь как сон.. Но только я не просыпаюсь.
Накрыло, словно снегом, белою хандрой.

Почти не больно мне, почти уже не страшно,
И я почти что успокоилась уже..
Лишь потеряв, мы понимаем, как же важно
Быть преданным единственной душе...(авг. 2013)


Рецензии