Чё ты хочешь?

Зайдёт Серёга,…. погутарим…
Моя слиняет,…. всё поймёт…
Мы с ним,… под водку,…. воеваем…
Она - за дверью,… подождёт…
У ней - свои там,…. тараканы…
Сама себе сто грамм найдёт…
Люблю её,…. блин,… без обмана…
А крокодилов? кто е
Она ждала,… не вру,… Серёга…
Детей тут,…. кучу,… родила…
Четыре штуки,… да,…. немного…
Моя кровинка,… все – в меня…
Налей,… за тех,… не поимённо…
Прости,… с вертушкой не успел…
Пускай земля им будет ровно…
В Саратов,…. в Дон,… кто как хотел…
Ты – наливай,…. моя - вернётся…
Всё понимает,….  у дверей…
Слегка,…. нас,… матерью покроет…
И вот,… живу,…. с такой,…. моей.

2013.09.29


Рецензии