Время не лечит

 
   
   
   Время не лечит,лечит кофе,ранним свежим утром,
   Гримасы боли на лице размоются как пудра,
   А время как-то незаметно забирает детство
   и Это видела лишь мать,...но не отец мой
   
   время не лечит,косит с ног,перевирая радость,
   время ворует молодость,возвращая старость
   время не лечит , не спасает это невозможно
   останови его попробуй,только осторожней
   
   на циферблаты беспорядочно кидая взляды,
   в попытках отвести часы,но не время назад ,
   время не все решает,многое решают деньги,
   оно лишь проводник в цепи,в том месте где мы , 
 
 
    время не собирается,оно разводит нас,
    скажите те кто были близки,где вы там сейчас?
    остановите стрелки,небо дай нам точно знать,
    когда придет наше время.так надоело ждать...


Рецензии