Жизнь
На миг одарит поцелуем, навек печалью.
Ты никогда перед нею не клянись,
Укроет всё равно вуалью.
Ты никогда ее не торопи:
Решишь любить, она про всё забудет.
Ты то, что есть сейчас, побереги,
А завтра Бог решит, что будет.
Свидетельство о публикации №113093006941