Время

   время не лечит,лечит план,оно проходит мимо,
   время не лечит,убивает,медленно,красиво,
   вся наша жизнь - путь от колыбели и до гроба,
   время не лечит,время оставляет свою пробу
   
   а стрелка все быстрее набирает обороты,
   скажите мне где правда и как понять кто-ты?
   И собирая мозайку из временных отрезков,
   я знаю верить в цифры дело бесполезное..
   
   перед глазами иллюстрации,полных надеждой,
   и где-то дальшe за стеной ,прокуреной одеждой,
   между ступенек во дворе,взошел росток из семя,
   его помощник лишь стремление, далеко не время

   
  время не лечит,время губит,оставляя шрамы,
  мы ищем выход в алкоголе,и под утро пьяным
  рассудком все пытаясь прошлое сложить по полкам,
  но забываем с настоящим разобраться толком...
 
 
 


Рецензии