Ангел

Все с небес слетелись книзу,
Выше - тишь и пустота:
Ангел в клубе грех стриптиза
Совершает у шеста.
Бьётся музыка, как птица,
Карусель полсотни лиц -
Смотрят те, кто шёл напиться,
Смотрят те, кто напились,
Те, кто шёл сюда за сексом,
Те, кто получил свой секс,
И, с особым интересем,
Те, кто вырвался с небес
Тайно, под покровом ночи
На минутку посмотреть,
Как сестра рвёт чувства в клочья,
Извиваясь на шесте...
Но мужчина скроен грубо,
Он едва ли отличит
Выпив и во мраке клуба
Ангела. И лишь стучит
Сердце бедного поэта,
Что у стенки воду пьёт
И глядит на всё на это -
То на них, то на неё...
                18.02.2012


Рецензии