До свидания детский сад
Дружно пары все стоят,
мальчишек и девчоночек,
группы "Голосочек",
сада "Оленёночек".
Проходили в детский сад,
кто-то пять,
а кто шесть лет подряд.
Были малышами,
плакали за мамами.
А теперь большие,
в школу поспешим мы.
И для других детей теперь
садик наш откроет дверь.
А теперь прощаемся,
помнить обещаемся!
Свидетельство о публикации №113093006858