Неважно, сколько раз ты падал

Неважно, сколько раз ты падал,
Неважно, сколько поднимался,
Неважно, сколько в жизни видел,
А важно то, что не сломался.

Ты можешь не молиться Богу -
У каждого из нас свой Бог.
Ты выбираешь ту дорогу,
Которую пройти бы смог.

А если вдруг пройти не сможешь:
Ошибкам быть, не миновать.
Не дрогнув, сам себе поможешь
Выдерживать и выживать!


Рецензии
очень правильный стих, жизненный, спасибо Автору, стихи помогают жить.

Анатолий Никонов   17.09.2016 00:30     Заявить о нарушении