Твоя муза, словно шлюха...

Твоя муза, словно шлюха,
Возбуждаясь от других,
Возбужденно шепчет в ухо
Только что рожденный стих.

Чем сильнее её тащит
От того, что не твоё,
Тем становится изящней
Сбивчивая речь её.


Рецензии