Мне всё равно, что говорят другие

Мне всё равно,
Что говорят другие.
Я вижу всё сама.
И чувствую
Сама.
И сомневаюсь
Тоже,
Но только
Всё сама.
И пусть
Всё не так,
Как хотелось,
Но что-то
Случилось,
И солнце так
Повернулось,
Что ты понял,
Что есть любовь.
30 сентября 2013 года.


Рецензии