В душе моей...

В душе моей без одного октябрь,
В душе моей без одного тоска.
Так крепко нас связал прошедший в миг сентябрь,
Надеюсь, что связал нас раз и навсегда...

В душе моей ни капли сожаления,
Ни капли горечи, лишь чуточка тоски...
Гоню я прочь все чертовы сомнения
И разрываю время на куски.

В душе моей один ты обитаешь,
И в сердце, и в сознании моем.
Я буду рада, если это ты узнаешь,
И надолго мы с тобой останемся вдвоем.


Рецензии