Окна закрыты. Чувства тоже
Чувства тоже.
Я убиваю их понемножку в себе.
Надежды убиты.
Мороз по коже.
Ты прописался в моей голове.
Губы скучают.
Твой запах помнят.
Он следил за мною всю ночь.
Прикосновения тают.
По комнате бродят
Мысли. Мне уже не помочь.
Пальцы немеют.
В тиши вспоминают
Касанья твоих нежных рук.
Губы бледнеют.
Они теперь знают
Всю боль этих долгих разлук.
17.08.13
Свидетельство о публикации №113093006782