Не для тебя

и снова дико мне, и так ужасно тошно,
скорей иди ко мне... моя хорошая,
точно так,как было, мы с тобой так мило,
прожили,боже мой,от чего так тяжело?


с тобой давно на Ты ,но жаль что не женаты,
боишься пустоты ,копируешь цитаты,
задела ,за дело, всю мою душу и тело,
затемно было ,но затем так зацепило сильно

как-будто просто псих ,но для тебя твой мальчик,
кому-то просто стих ,неуловим обманчив
так же, но словно иначе ,ровно судьбе дали сдачи,
дальше читаю по буквам Л.А.В,это что-нибудь значит?

скачет,под действием пульс, не попадая в такты ,
скажем,сработал твой план, просто решила так ты ,
факты сказали-не верил-позже закрылись все двери
молча стоять на пороге,могут за клеткой лишь звери


Рецензии