Три стражницы, хранящие Любовь
Три светлых лика. Три души святые.
Не отступать. Отчаянья не знать.
Не предавать духовные святыни.
Три верных сердца. И надежды щит.
Три стражницы, хранящие Любовь.
Пусть ваша вера нашу жизнь хранит.
Пред вашей силой преклоняюсь вновь.
Свидетельство о публикации №113093006764
Спасибо, Верочка!! Здравствуй!
Нина Уральская 30.09.2013 17:51 Заявить о нарушении
Вера Буковски 30.09.2013 20:52 Заявить о нарушении