Ампутация

Доктор Время - гомеопат,
микродозами лечит медленно:
шаг вперед, полшага назад, -
слишком долго лечиться временем!

А любовь не дает вздохнуть,
от неё избавиться разом бы...
Время капает по чуть-чуть,
боль растет в душе метастазами.

И душе уже невтерпёж,
Доктор Время врачует зря её!
Проще волю - в кулак, как нож,
и сплеча рубануть во здравие.

...Легкий шаг, безмятежный вид,
взгляд спокойный - черными дырами...
Вряд ли вновь душа заболит,
этот орган был ампутирован.


Рецензии
интересная интерпретация.....

Валерий Кувшинчиков   27.01.2014 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Ли Идэм   27.01.2014 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.