Последний снег

последний снег мне расставание с тобой напомнил,
я чашу полную от боли коньяком наполнил,
и помню нас было двое,и как патроны в обойме,
та желта-синяя постель,кофейный обои,

толи я бойфренд,толи твоя любовь навек,
наверное,я что-то спутал,или нет?
утро,постель,свет,вечер,кино,под плед,
я понимал с полуслова тебя,не ждав ответ.

в залог преданности,взяла сердце на вексель,
твое влияние финал всех моих грустных песен,
вроде, как сид и ненси,и на своем месте,
кажется? рядом всегда,но все-равно не вместе.

танцуя под дождем,клялись в любви огромной,
немножко подождем ,а дальше счастье до гроба.
я так боюсь отпускать твои родные ладони.
последний снег воспоминание немой боли...

два сердца,напрочно связаны собой,под замок,
и еслиб знал итог ,наверное, поменять все смог бы ,
а если время отмотать и встретить тебя снова,
скорей всего бы подошел и начал все по-новому.

но..,размазаные буквы ногами по снегу,
Тебя люблю,я затоптал,ведь ее больше нету..
и проходя мимо подъезда твоего дома,
пытаюсь чем-то заглушить,ту боль что мне знакома,

я забиваю....и запиваю колой,
на этот раз отошел,без тетраканабинола,
а на ветровом стекле нового атэлло,
я написал пару слов,что не пишут на борделях,

строчки прочно выбивают всю дурь из сознанья,
я подписал контракт в аду,ради пары свиданий,
пусть будет так как есть,судьбы отрезак начертан.
последний снег оставил шанс,но и он был исчерпан


Рецензии