Спасибо тебе, Любимый!

Спасибо тебе, любимый,
За каждый момент и вечер.
Спасибо тебе, мой милый,
Что нежно обнял за плечи.
Спасибо за нежные руки
Теплей самых солнечных дней.
Спасибо, что спас от разлуки,
От боли, бессонных ночей...
Спасибо, любимый, за небо,
За крылья, что ты подарил.
Спасибо за быль и за небыль,
За все что ты мне говорил.
Спасибо за светлые дни.
За верность лишь мне одной,
Что выбрал меня среди них
Нарушив мой бренный покой.
Спасибо, что ты есть на свете.
Спасибо за вкус сладких губ...
Не страшны ни дождь, а ни ветер.
Ты верой наполнил мой дух.
А серые, мрачные будни
Украсил красивой мечтой.
И даже когда было трудно
Ты рядом всегда был со мной.


Рецензии