Друг Сатурн

Мне гороскоп дала ведьмачка
Что мол сатурнианец я
А верил, что судьба чернявка
Не так сурова и благосклонная

 Живот перепоясовши потуже
Составлю "Вегеторик" меню
Кругом листва уж кружит
И нет работы спящему трутню

Затеплю фитилек ломпадки
И с грустью посмотрю в окно
Ну, где ты, окольцованный и сладкий
Давай дружить с тобой я заодно
 
Теперь идти нам долго вместе
Не сахар будем мы клевать
Не буду говорить тебе украдкой
Умеешь мысли ты читать.


Рецензии
Как хорошо написали, Алексей.

Свежо и чисто!

Оливия Лин   05.11.2013 14:45     Заявить о нарушении
Бывает местами)

Алексей Васильев 8   07.11.2013 19:16   Заявить о нарушении