Мои мечты

Куплет 1:

Взгляд на небо
Ещё выше
Твой силуэт
Из облаков вижу
Вдох и выдох
Печаль и боли
Как жаль
Сейчас ты не со мною
Холод,осень
Я нараспашку,
Что заболею
Мне не страшно
В мыслях,снова
Со мною ты
Тебя хранят
Мои мечты

Припев:

Это они
звёзды зажгли
Яркой вспышкой света
в небе этом
Обречены
ради любви
Мои мечтанья носят
меня где–то

Куплет 2:

Я украдкой
Рву тетради
Мои стихи
В твоей помаде
Всё что было
Между нами
На горизонте
С облаками
Лишь они
Тоске помогут
Вспомнить всё
Дадут мне повод,
Но с летящим
Самолётом
Там развеет
Твоё фото


Рецензии