Лоно

Что  бы  снова  вышло  солнце,
Небо  было  в  тучах.. видно,
Тусклой  серости  в  оконцах,
Видеть  сердце  не  привыкло.
Что  бы  было  много  счастья,
Лоно  мирного  столетья,
Скрыло  времени  ненастье,
На  картине  многоцветья...


Рецензии