Мамины руки

Я помню мамины руки:
Так нежно они ласкали.
Я помню мамины губы:
Меня они целовали.
Я помню родной её голос:
Он песню мне напевал.
И взгляд её глаз лучистых
Так часто меня ободрял.
Сладко и безмятежно
Рядышком с ней спалось.
В памяти будет вечно
Запах её волос...
Как хочется мне вернуться,
Хот на мгновенье, туда,
Где солнышко светит ярче,
И чистая в речке вода,
Где так легко и спокойно,
Где радость и счастье - без края,
Где деревья - выше...
И МАМА МОЯ - МОЛОДАЯ!


Рецензии