Дразнилка для гусей

Сто лет, как я вдали от форума.
Избушка, верная традиции,
Под музыку крутого порно,
Дебелыми играет ягодицами:
Махнёт направо - песнь заводит,
Налево - в сказки моросит...
Там самогонка в кружках бродит,
Там сало чесноком разит,
Там на скрипучих половицах
Следы невиданных затей,
Седеют рифмы во девицах
И яйца стережёт Кащей...


Рецензии