Закрой окно, меня продует!

«Закрой окно,  меня продует!»  -
Кричала девушка в поту,
В часы бессилия ревнует,
В квартире мечется. В бреду.

«Закрой окно, я заболею!» -
Кричала снова, всякий раз,
Когда дружок её немея,
Дымил в окно, по часу в час.

«Закрой окно же,  ты не слышишь?
Ну сжалься милый надо мной! 
Ну почему так тяжко дышишь?
Я знаю, мысли о другой!

Закрой окно, умру от ветра!
Холодный дует из окна,
Пусть в доме нашем много света,
Не станет меньше без тебя!

Закрой окно, устала биться!
Закрой и можешь идти к ней,
Как я могла в тебя влюбиться?
Твоя душа полна чертей!

Закрыл окно. Спасибо, что же,
Желаю лишь добра тебе,
Когда то ты был всех дороже,
Пока не привязал к себе».

Закрыв окно, он тихо вышел,
Стояла девушка одна.
А дождь стеной, стучал по крыше,
И тихо плакала она. 


Рецензии
Хорошо,.
Однако.
С ув.
И конечно же с улыбкой. )
Ваш Дис.

Дис Петчер   18.10.2013 17:41     Заявить о нарушении