То ли сон, то ли послесмертье...

То ли сон, то ли послесмертье...
Верите?
      Видел себя со стороны.
Сны
      редко бывают такими четкими.
Четками
      дождь осенний стучал по крыше...
Выше
      пробираюсь сквозь серые стены.
Антенны...
      Споткнулся, пугая черных котов.
Готов
      вернуться в иной ипостаси
Кстати,
      мне уже в принципе все равно
Давно.
      Ночью мысли и чувства в клочья…
Многоточие... _/\__/\_____________/\_


Рецензии