Поезд в детство
Сегодня я взяла билет на поезд в детство.
От скуки и хандры - нет лучше средства,
Чем в скором поезде умчать туда,
Где нет тоски, и горе не беда.
Там ждут меня и помнят, верю я,
Подружки милые и школьные друзья.
Хочу обнять их и расцеловать,
Места знакомые с восторгом узнавать.
И грандиозным переменам удивляться.
От радости и плакать и смеяться!
Какое счастье - в детство заглянуть!
До скорой встречи! Отправляюсь в путь!
Свидетельство о публикации №113093006584