Доброе слово

Когда любовь не просто слово,
А взгляд, наполненный теплом.
Когда ты жить, дышать готова
От счастья, что приходит в дом.

Когда забота вновь от сердца
Прочувствована всем нутром,
Она утешит, даст согреться,
Накроет радостью, добром...

Когда в руке ладонь подержишь
И просто улыбнешься мне в ответ,
То снова наполняешься надеждой
И веришь в то, что будет свет.

Когда я буду рядом, просто веруй,
Что в этом мире ты уже не одинок.
Тебя не брошу, а для чистой веры
На голову надену из цветов венок...


Рецензии