Может не спать?

       Может не спать?

Заблудился в трёх соснах
По классическим законам, -
Я живу в своих же снах,
Словно в доме незнакомом!

Что вокруг и кто вокруг? -
Разбираю очень плохо!..
Кто здесь враг, а кто здесь друг?
И откуда ждать подвоха?!

Сонник весь перелистал,
Но ответов нет в той книге..!
Я от этих снов устал,
Как от затяжной интриги!..

Знаю, не удастся мне
В роль несчастной жертвы вжиться!
Так, чем мучиться во сне,
Может вовсе не ложиться???

               ФИМ


Рецензии