Дочка ждёт...

Его Дочка ждёт...
А Папа всё не едет.
Он не придёт -
Ведь его больше нет.
Никто не знал,
Что его поезд переедет.
Он только в памяти
Оставил жизни след.

Малышка ждёт,
Всё смотрит на дорогу.
И иногда лишь
Подойдёт к окну.
Невольно ввысь
Пошлёт молитву Богу:
"Не оставляй, без Папы,
здесь,
одну"...

17.07.2013


Рецензии