Встреча с детством

 
Здравствуй, моё детство босоногое!
В ссадинах, веснушках, синеокое.
Открываю старенький альбом:
Мать, отец, рябина под окном,
Брат с велосипедом,пёс Егошка,
Рядом - я, а это - наша кошка.
Если б только видели вы, как
Нас она спасала от собак!
Здесь - в Москве, на выставке, на пони...
Вот, отец играет на гармони...
Бабушка, с огромной рыбой - дед...
Снова - я, а сколько ж мне здесь лет?
Тут мы - возле дядиной машины.
Сам он гордо смотрит из кабины...
Я листаю старенький альбом:
Милых фотографий много в нём.
Не звоните мне - я не отвечу:
У меня сегодня с детством встреча.


Рецензии
Написано легко, от души искренне и с легкой печалью.
Очень хотелось бы заглянуть в прошлое,но увы.

Осминина Галина-Листопад   11.10.2013 09:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ!

Галина Курасова   11.10.2013 14:24   Заявить о нарушении