Давай начнем дружить сначала..

СКАЗАТЬ МНЕ НЕЖНО ОБЕЩАЛА
И НЕ В ПЕЧАЛЬ СЛЕЗОЙ ПОИТЬ
ДАВАЙ НАЧНЁМ ДРУЖИТЬ СНАЧАЛА
НАШ ПАРК ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБИТЬ
******************************
ТАМ СОЛОВЬИ..ТЫ ПОМНИШЬ ПЕЛИ
НАМ ГОЛОС ИХ ДАРИЛ ВОСХОД
МЫ НА НЕГО С ДУШОЙ СМОТРЕЛИ
ЕЩЁ ВЧЕРА..КАК В ПРОШЛЫЙ ГОД
*****************************
СИДЕЛИ НЕЖИЛИСЬ В БЕСЕДКЕ
ВОКРУГ В КУСТЫ СИРЕНЬ ЦВЕЛА
ЛЕБЯЖИЙ ПРУД В ЦВЕТУЩЕЙ СЕТКЕ
НАС ОКРУЖАЛ..КАК ТЫ МИЛА
******************************
ГОЛУБИЗНОЙ ГЛАЗА ГОРЕЛИ
СЕРДЦА ЖЕ БИЛИ В БАРАБАН
РУЧЬЁМ СЛОВА С ДУШОЙ ЗВЕНЕЛИ
КАК СЛОВНО Б ПЕВЧИЙ УРАГАН
*******************************
ЕГО В БЕСПАМЯТСТВЕ ДЫХАНЬЕМ
В СНЕЖАНУ ЛИЛИЙ АРОМАТ
В ТАКОМ БЛАЖЕНСТВЕ МЫ ГУЛЯЕМ
ЕЩЁ МГНОВЕНИЯ НАЗАД
********************************
НЕ ЭТО ЛЬ НЕЖНО ОБЕЩАЛА
СКАЗАТЬ..НО НЕ В ПЕЧАЛЬ С ПОИТЬ
ДАВАЙ НАЧНЕМ МЫ ВСЁ СНАЧАЛА
И В ПАРКЕ ВНОВЬ В СЕРДЦАХ ЛЮБИТЬ
*******************************
*********************************
 


Рецензии