Как я пришел к Иисусу...
молился Богу и сражался оружием хвалы.
Писал стихи и открывался перед Христом своим.
В Тебе, Господь, я так нуждался, был сирым и нагим.,
отец оставил меня рано и в вечность поспешил,
а воспитала меня мама, но мир собой манил.
Нашел в нём грязь, хулу, измену, проклятие и стыд.,
отдался вражескому плену, он стал мне так открыт.
Искал всегда в нем наслаждения, но было все не то.,
наркотики и откровения, что все, что есть ничто.
Смотрел на всё и скучно было, хотелось умереть,
бежать желание остыло., пожарище и плеть.
Когда то в детстве пожелание пророчицы одной,
когда из дома выходили мы с мамочкой родной.
Дитя, восстанешь ты свободным, ликуют небеса!,
но навязал мне лжец безликий пустые паруса.
Я шел, однажды, в магазине, навстречу мне сестра,
одна из тех, из церкви Божьей, и говорит пора!
Ты прикоснись к любви Иисуса, ведь жизнь полна чудес!
Он исцелит тебя Собою!
Он для любви воскрес!
Возьми и подойди к Иисусу, возьми, Его штурвал,
перед тобою чаша с солью которой не вкушал!
Открой глаза, вот мои дети, и муж домой спешит,
чтобы обнять и нас утешить... А ты идёшь побит.
Я робко прошептал, как помню, Наташа, денег дай,
и все, что говоришь исполню, вокруг собачий лай.
С похмелья пересохло в глотке, да! верно говоришь...
Она, Нет! не хочу, чтоб сдох ты! очнись мой друг! ты спишь!
Я буду за тебя молиться и верю, Бог призрит,
с привычкой нужно попрощаться! Он сразу окрылит!
Друзья ушли, а я остался и что то не пошло.,
я утомительно пытался и жил себе на зло!
Я брел долиной смертной тени, скорбел, что жизнь прошла,
сидел давно уж в этом плене, вера в Христа спасла!
Я так хочу прославить Бога! душа моя чиста!
И красотою Его слога все с чистого листа!
Я принял, Господи, прощение на крест отдал грехи,
прошло уныние и смятение Тебе пишу стихи!
2012 год Миссионерская школа Омск.
Свидетельство о публикации №113093006516