Немецкая овчарка

Мне по душе та версия,
Которая гласит издавна:
Овчарки, породистые коты,
Как и благородные слоны,
Покидают своё место жития.
Смерть предчувствуя.

Тринадцать лет была верна овчарка.
Дружила  с кошкой, её котят нянча.
Но храбра в схватке, никому не уступала,
А нам лапу бинтовать доверяла.

Сын, как о ребёнке заботясь,
Когда помощь требовалась,
Каждый раз на руках носил,
Ведь, раны до крови наносили.

Немецкая овчарка нас охраняла
В девяностые годы без предела.
То ли украли, то ли ………ла,
Но бесследно  наша овчарка пропала.

Мира Ходжоян.


Рецензии
Тоже всегда очень тяжело переживаю потерю любимцев они становятся членами семьи это всегда грустно и больно

Алёна Костина   23.01.2014 17:31     Заявить о нарушении
Это члены семьи, которые остаются до конца жизни верными друзьями.

Мира Ходжоян   23.01.2014 16:11   Заявить о нарушении