Между нами

Никто из нас
С тобой не верит,
Что вместе будем мы-всегда.

И только ночью,
Бьются в ритм сердца,

И тайна между нами...

Ток по пальцам.

Желание остановиться,
Замереть.

И эту тайну запереть
И спрятать.

Любовью упиваясь
Вместе петь.

Объятья,
Страхи,
Страсти,
Стыд...
И ласки.

Тебя любить,
И вновь с тобой гореть.

И снова между нами тайна
Желание застыть
И замереть.
 


Рецензии