***

Что-то я загрустила,
Мой голос притих.
Я весну пропустила
И не пишется стих.
О любви не мечтаю,
О желаньях молчу,
Я от взглядов не таю
И гулять не хочу.
Не спешу я на встречу
И надежд не таю,
Я пустила по ветру
Всё,что в жизни ценю.
Ни на что не надеясь
Я живу как могу
И во всём разуверясь,
Стыну я на ветру.


Рецензии