Аморфати

Я обескровленный, вольно сожженный,
Я опустевший и мёртвый внутри.
Бог пустоты и последнего слова,
Исповедь мёртвого, воля судьбы…

Я, кто раскаянья, вымерших заживо,
В ящики складывал, в яде топил…
Тот, кто сердца  вырезает вам на живо,
Кто цианид вам на раны разлил…

Дух Аморфати и формула истины,
Мысль крылатая, выжженных строк.
Цензы и правила резаны лезвием…
Взгляд твой последний и твёрдый курок.

Боль обессиленных, духов и призраков,
Вои ночные и страхи живых.
Я заслужил эту долгую исповедь,
Исповедь мыслей и страхов своих…


Рецензии