В стране бардак и суета сует
О демократии галдят, а толку нет.
Народ нищает, на селе беда.
Что со страной вы делаете, господа?
Вам денег мало? Что? Без дна мошна?
А залатать ту дырку, « не судьба? «
Нет не хотите , вам нужны рабы.
И даже напрягаться нет нужды.
Зарплату людям мизерную дайте
Квартиру, чтоб купить – и не мечтайте.
С такой дырищею у вас в мошне,
Все деньги работяг, у вас же в сундуке.
Вам проще гастарбайтеров нанять,
Чем нам достойную зарплату дать.
Хотите,что б детей рожали много?
Что, на гроши и в тесноте? Жестоко.
Чтобы детей рожать, мы знать должны,
Что вам, господствующий класс, они нужны,
Не как рабы, как граждане своей страны.
Что бы рабочие, врачи, селяне могли бы
Гордо говорить: «Мы Россияне!»
Ведь»За Отечество обидно», господа.
Я понимаю, вам страна моя,
По большему – то счёту не нужна .
Ну, если только, что ресурсы.
Про это все, простите в курсе.
Весь капитал то ваш простите, где?
А вот страна то вся, пардон, в дерьме.
Но вы историю внимательно прочтите.
И если что . . . НУ, УЖ ТОГДА, ПРОСТИТЕ.
Свидетельство о публикации №113093006442
С искренним уважением, Иваныч!
P.S. Мой сосед работает в туристическом агентстве. Я его как-то спросил: - Какой процент населения Саранска (мой город) пользуется вашими услугами?
на что он ответил: - Пять процентов населения! И клиенты одни и те же)))
Думаю, что по стране такая же картина!.. С уважением, Иваныч!
Иван Поршин 19.04.2014 09:09 Заявить о нарушении