Научи меня...

Научи меня жить без тебя -
Чтобы боль от разлуки терпеть.
Чтобы верно и нежно любя
Испытания преодолеть.

Научи меня жить без тебя -
Чтоб ночные кошмары забыть.
В свою нежность за руку ведя,
Чтобы сердцем сильнее любить.

Научи меня ласки твои
Всё сильней и сильнее желать.
Научи, всем другим вопреки
Лишь тебя одного обожать.

А в окошке моём огонёк
Всё горит, ожидая тебя.
...Только путь к тебе очень далёк.
Счастлива я, что ты ждёшь меня...

07.07.2013


Рецензии